Качели

Захаров Александр Михайлович
Как приятно на качелях,
Посидеть и полежать.
Летним вечером в безделье,
Себя нежить и качать.

Раствориться в лёгком ветре,
Окунаясь в тишину.
При вечернем еще свете,
Заглядеться в вышину.

Отдыхая, наслаждаясь,
Летним садом и двором.
И при этом ублажаясь,
Тихим, теплым вечерком.

Плавно движутся качели,
Погружая в дремоту.
Вишни ранние поспели,
Как янтарь висят вверху.
2022г.