В ночи...

Сергей Иванович Бережной
И костерком
В ночи
Родная
Твой звонок!
- Ты где? Ты как? 
- Иду один,промок
Спасая телефон
Под крышу
Вот сейчас
- Да! Знаю!
Ночи час.
Стою ищу ключи
Я дома!
Да! Шепчи!

          г. Бор  пос.Тайново     03.07.2022г.