Танцуй

Платон Андреев
Танцуй для меня!
Без конца танцуй!
Наполни свой танец
Речною прохладой...
Давай, моя девочка,
Поколдуй!
Возможно, ты станешь
Моею наградой.

Кружись, извивайся,
Затми мой взгляд!
Как будто весь мир,
В твоём тоненьком теле.
Сегодня у нас
Колдовской обряд,
Мы вместе познаем,
Что долго хотели.

Я тихо пою
Под движение рук.
Сейчас ты, как лотос,
Отдавшийся ритму...
Давай, очерти
Здесь магический круг!
Станцуй свою новую
Парадигму!
____________________________