Как дважды два...

Казбек Тлатов
Лето, июль, дождь, и тепло...
Время бежит смерти назло;
Летом любовь - как дважды два, -
Так, что вздохнуть можно едва
Ли, а когда кончится свет,
И упадёт солнце в сады,
Смерть всё равно будет не сметь
К нам обратиться на ты...
2022