Et cetera...

Сергей Иванов 126
и снова у ног бросая
цветы... облака... любовь...
предашь - заранее знаю
я съем... только ты готовь

всем блюдам... по высшей мере
оценка - конечно - три
предашь, ведь звезда в мишлене
дороже одной любви...

лишь форточка - тусклый росчерк
маяк непришедших снов
ты знаешь... а я готов
любить... умирать... и прочее...