Всё прошло

Амина Тхостова
В моих снах. В моих мыслях. Сознании.
В моём взгляде. Любовь ещё жива.
Не нуждаешься в моём ты признании.
Да и я, уже не признаюсь сама.

Всё прошло. Миновало. Взлетело.
Птицей, стремительно вверх.
И внутри, как-то так, опустело...
Ты - любимый, чужой человек.

На тебя оглянуться не смею.
Так сложилось. По другому не быть.
Но тебя не любить не умею.
И не знаю, как можно забыть.

Всё в тумане. Запутано. Странно.
Проживаю другую я жизнь.
Попала в чужие капканы,
И не выйти, не выйти из них!

Мне бы забыть. Мне бы просто не помнить.
Выкинуть к черту твой лик.
И при виде тебя мне б не вздрогнуть.
И ночами б, скучая, не ныть.

Я ждала. Много лет. И мгновений.
Умирая от боли, разлуки.
Стал моей чередой невезений,
Подаривший мне адские муки.