опять музеи

Амати2
 «В музейном зале, под пледом» (Ольга Ионова)

Ольга, Ваше чувство юмора высшей пробы,
нет возможности не отреагировать.

Скучно видеть умный лик фанатов,
А посему, в музеи вовсе не хожу.
Смахивают пыль с музейных экспонатов,
В женщинах живых, я восхищение нахожу.