Вожделение... Романс

Наталья Шмыгина
               
                Слова и музыка автора

Я - Счастлива Тобой! -
Без грусти и тоски... -
Я - Занята Тобою! -
Без - Оглядки!... -
Я - Нахожусь в Тени! -
Под ивой молодой... -
Я - Утаю о Счастье Грёз! -
И - Моей Ласке...

Я - Не Раскрою Уст! -
В неведеньи живи... -
Я - Не Отдам Мгновенье! -
На - Растрату... -
Я - Знаю, что Пишу! -
Не на потребу дня:
Я - Не Переживу! -
Твою Утрату...

Я - Буду Вековать! -
Ты ж - не поймёшь Всю Блажь, -
Я - Буду Вспоминать! -
И - в Насложденье:
Я - Стану Осязать! -
Проникновенный Взгляд... -
Я - в Вечность Унесу с Собою! -
Вожделенье!...

Я - Счастлива Тобой! -
Без грусти и тоски... -
Я - Занята Тобою! -
Без - Огласки... -
Я - Нахожусь в Тени! -
Под ивой молодой... -
Я - Утаю о Счастье Грёз! -
И - Моей Ласке...

                03.07.2022.