Огонь любви

Насонова Дарья
Я подарю тебе огонь,
Зажги костёр им в моём сердце,
Я подарю тебе его,
И он соединит нас вместе.
Я подарю тебе любовь
И приумножу её дважды.
Мы сохраним её,пока однажды
Вдруг не застынет в жилах кровь.