Снова лето

Искандер Мустафин 2
Снова лето
Смелые куплеты
Снова в сердце
Милые звучат
Солнце греет
И душа умеет
В этом небе
Вновь огни горят

    ПРИПЕВ:
Зов далекий
Он не одинокий
И со мной
Не одинока ты
Будем вместе
Тысячи столетий
Там где края
Нет средь пустоты


Я все знаю
Дай я угадаю
В этом взгляде
Звездные мечты
Время счастья
Снова обретаю
Это знаешь
В это веришь ты

    ПРИПЕВ:


И не будет
Сердце не забудет
Как бежали
Мы с тобою там
Там где вечность
Вечно помнить будет
Как мы пели
Что то небесам

    ПРИПЕВ: