Исцеление

Диана Шайнурова
Я так хочу быть рядом и чувствовать тепло нежных рук,
Хочу нежно, неловко целовать тебя робко
И слушать струн гитары трели,
И трепетно ждать слов с уст усталых.
Забери меня с нашей постели,
Чтобы вновь окунуться в нирвану.

Стоны приглушенные.
Жизнь слишком коротка,
Чтобы тратить её на упущенные
Шансы в никуда.
Забери меня с океана
Всех несбывшихся надежд,
Я хочу опуститься русалкой
В поднебесную лазурь небес.

Обними, если станет страшно или больно,
Да так, что невмоготу.
Поднимусь и скажу в глаза прямо,
Что уже я тебя люблю.
Ты не сможешь принять всё взаправду
Да и груз не позволит порой,
Но я буду смотреть без оглядки
И надеяться, жить тобой.
И со временем ты растаешь,
Боль иссякнет, останется грусть.
Я своей любовью-титаном
Помогу обрести покой.
Ты останешься рядом со мною,
Потому что я всё смогла,
Потому что своею любовью.
Излечила душу сполна.