Дорогая моя...

Наталья Цуканова Стяжкина
Д/орогая моя,
Е/сли ты сегодня себе улыбаешься,
В/селенная отвечает тебе любовью.
О/бязательно с любыми проблемами справишься,
Ч/то назначено сможешь решить легко ты.
К/ак прекрасно, что утро такое росное,
А/  твоё состояние - счастье и радость.
А/  ты верь, что дорога усыпана звёздами,
К/ак  бриллиантами, что сыплют к ногам в награду,
Ч/то тебе покоряются тайные знания -
О/чень важно любить себя, верить в хорошее.
В/идишь, как интересны твои состояния,
Е/сли ты не зациклена на своём прошлом,
Д/орогая моя...

©Наталья Цуканова
2.07.2022