В гости меня зовешь, антипод?

Александра Инина
В гости меня зовешь... антипод?
В мир перевернутый, туда, где все совсем не так,
Где колокольни скребутся в небесный свод,
Где на стене граффити - статус кво
Иван-царевич-дурак.
Просто царь.. А я - а я ничего
Лес у меня, облако, хижина и волна.
Мне идти к тебе то же самое, что идти ко дну,
Воздуха побольше набрать и нырнуть.

Город твой - ратуша, площадь стена..
Колокола звенят,
Гонит твой Вавилон не меня,
Но и меня прогонит когда-нибудь -
Говоря - не тот у меня язык,
Говоря - не те у меня глаза,
Говоря - ты плыви-плыви за
Тридевять лет, тридесять зим
В хижину свою, к облакам своим.