Инакомыслящие

Александр Сергунин
В нашей жизни вечно злой, собачей,
Есть - кто смотрит на весь мир иначе:
Видит небо ярко-голубое,
Не заметив цен рост втрое;
Радуясь цветам лиловым в клумбе,
Думать он забыл о лесорубе;
В шахматные блиц - этюды
Не пускает женские причуды.
Как завидую я этим людям,
Быт у них сияет изумрудом.