Любовь моя!!!

Вальтер Майский
Я в губы нежно поцелую,
Тебя,Любимая Моя,
Тебя одну в мире Люблю я
И Не Смогу Жить Без Тебя!!!

Ты для меня Одна Святая,
другой такой мне не найти,
Ты Самая Моя Родная,
лишь о Тебе мои мечты!!!

Мне до Тебя так было трудно
и одиноко на душе,
вокруг меня всё было мутно,
живым я не был на земле...

Когда с Тобою повстречался,
внезапно будто бы ожил,
в своей Любви Тебе признался,
ведь Очень Сильно Полюбил!!!

Ты Лучше Всех на Свете Этом
И Всех Прекрасней для Меня,
Я Стал с Тобой Живым Поэтом,
а без Тебя,лишь была тьма!!!

Мне не везло с другими часто,
все уходили от меня,
я без Тебя,лишь был несчастным,
судьба кнутом била меня...

Спасибо Богу,что помог мне
когда молился за Тебя,
мечтал найти,Тебя я среди сотни,
иль среди тысячи,смотря во все глаза!!!

И Бог помог,Тебя нашёл я,
Счастливым стал я Навсегда,
не хмурю больше свои брови,
Во Мне Живёт Любовь Моя!!!
............................
Желаю Всем Я Одиноким Людям
Такой Божественной Любви,
Пусть Хорошо у Вас Всех Будет,
Чтоб Бог Помог,Вам Своё Счастье Обрести!!!

                3.07.2022 г.