Тебе

Татьяна Соколова-Рахматова
Пролетают секунды,  минуты, часы,
Дни, недели, месяцы, годы.
Утекает вода,
Оставляя невидимый след за собой.
Но я знаю одно -
По плечу мне любые невзгоды,
Если ты крепко за руку держишь,
Шагая по жизни со мной!
Наше время - сейчас!
Каждый день расширяет границы!
Наше время - всегда!
Мы с тобою всё сможем, родной!
Мы же сами печатаем
Собственной жизни страницы,
Друг для друга по жизни
Являясь надёжной стеной!
Не нужны нам слова...
Мы не ждём одобрения ближних.
Мы с тобою живём вопреки
Ожиданьям любым...
Ты и я - два героя
Из разных книжек.
Мы однажды решили
Сложить свой роман для двоих.
Ты же знаешь, родной, -
Я всегда пойду за тобой!
Только ты в целом мире
Любишь меня любой!
И я знаю, любимый, -
Ты будешь всегда моим!
Только я во Вселенной
Люблю тебя любым!;