Своих не бросаем

Владимир Ильин 9
Затрубили трубы шайки зла из НАТО,
Зовут в поход всеукраинский сбор
И потревожив русского солдата,
Подлазят  ночью под чужой забор.

Вокруг Донбасса стая подлых шавок,
Вокруг России свора злобных псов,
Чтоб прекратить логистику поставок,
Хотят задвинуть на дверях засов.

В любой беде своих мы не бросаем,
Родных, друзей и близких бережём,
На форме с буквой «Z»
                боец неприкасаем
Для диверсанта с жалящим ножом.

Но наше дело правое
                и мы конечно встанем,
Чтоб безмозглым «нацикам» подвести итог,
Всех марионеток в Киеве достанем
И не заплутаем посреди дорог.

Божья сила – мощь живая
                и не только в правде.
По наёмникам Европы нанесён удар…
Даже сильный и жестокий император Клавдий
Признавал добро и силу, как заветный дар.

Оранжево-чёрные ленты
                ударят врагов, как цунами,
Святого Георгия знаки
                проявят любовь высших сфер
И главное то, что победа
                будет конечно за нами
Без фейков и ложных сенсаций,
                досужих реклам и афер.

Над Донбассом тихо музыка витает,
Без прилёта мин и небо, как хрусталь,
Грусти нет, что реквием растает…
Украина демонов хоронит
                на заводе «Азовсталь».