потолок

Сергей Педенко
Я поднимался впопыхах,
Карабкался и шёл в развалку.
Но вот достиг я потолка -
У неба тоже свой порядок.
Здесь ясно все видны внизу.
Я мог бы здесь остановится,
Но я упёрся и хочу
Чтоб восхождение продлилось!
Советовали перестать,
Обдумать это хорошенько.
Таким, кто уходил за грань,
Оттуда не вернуться прежним!
Придётся все пересмотреть,
Чтобы начать всю жизнь сначала!
Ведь чей-то потолок - он есть
Кому-то дно, а дна мне мало!