Лето в душЕ

Татьяна Соколова-Рахматова
А лето летит с сумасшедшей скоростью -
Вот месяц промчался его уже.
А это, по сути, совсем неважно!
Ведь лето вне времени...лето в душе...
А ты собери его по крупицам,
По полочкам бережно разложи
И зимним вечером любимым лицам
Ты несколько кадров его покажи.
Делись своим летом в дУше обязательно!
По маленьким порциям, по чуть-чуть.
И самое главное - будь внимательна -
Немножко оставить себе не забудь!
Ну, а пока наслаждайся солнышком,
Старайся его каждый луч сохранить.
Ведь, если лета в душе достаточно,
Значительно легче на свете жить!