Светить

Сергей Лалетин
Одной ногой в волшебном мире,
Другой — в привычной суете,
Нигде.

Часы бегут быстрей, я слышу
Звук механизма в тишине
Везде.

Очнуться ото сна, взбодриться,
Увидеть мир, каким он есть.
Заесть

Волшебным взглядом морок. Темень
Любовью осветить.

Быть факелом во мгле ночной.
Быть вечностью и новизной.
Быть знанием и этим знаньем жить.

Светить.

° 30.06.2022, Сергей Лалетин (Скайвелл)