Частицы

Сергей Лалетин
Мы — частицы Творца,
Значит — сами Творцы.
Выбираем сюжет: мудрецы иль глупцы.

Двери наших миров,
Сфер, вселенных и снов
Открываем мы сами, снимаем покров.

Есть законы игры:
Не иди вопреки
Зову духа, мечтам, совести и любви.

Слушай голос души,
Самой жизнью дыши.
Путеводный огонь
Не туши.

° 03.07.2022, Сергей Лалетин (Скайвелл)