Маме...

Татьяна Соколова-Рахматова
Вот снова праздник
Самый добрый,  самый нежный.
Так хочется обнять тебя, родная!
Тебе поведать обо всех своих надеждах,
Да, ты и там всё чувствуешь, я точно знаю!

Так хочется сказать тебе, мамуля,
Как не хватает глаз твоих сиянья,
Как с каждым годом всё сильней люблю я,
Ведь нет для душ преград и расстояний!

Ты рядом, мама! Рядом каждый миг,
Как в песне нашумевшей о Сансаре...
Я буду петь в душе детей своих,
Как ты поёшь моими голосами!

Я им дарю любовь, что не успела
Отдать тебе тогда, когда могла...
Я буду счастлива! Чтоб ты со мною пела,
Чтоб долго-долго рядышком была!

С Днём мамы, дорогая! И меня!
И всех мамулек, что на том и этом свете!
Пусть греет мамина любовь сильней огня!
Пусть будут СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА ВСЕ ДЕТИ!