Это будет победы миг

Давид Галан
Ночь пронзила твои уста
И разлился по горлу крик.
Если выбил ты сто из ста,
Значит это победы миг.
А пока только полпути
По камням – это та же боль,
Даже если устал идти,
Не упасть ты себе позволь.

Ночь пронзила твои уста,
Пусть царапает горло крик.
Улыбнись – это сто из ста,
Это будет победы миг.