Клочья

Нестерова Галина
Рвал холодный ветер в клочья
Стаи чёрных туч,
Ты ушёл дождливой ночью,
Дверь закрыв на ключ.

Громыхало, грохотало
По горам, лесам,
И, казалось, было мало
Строгим небесам.

Дождь стеной стекал по крыше
И стучал в окно,
Только знаки эти свыше
Пил ты как вино.

Только ты ушёл той ночью,
Сгинул без следа,
И порвал всё наше в клочья –
Сразу, навсегда.