Слова одни и те же!!!

Рафаэль Мусин
Слова одни и те же!!!  Нет других!!!
Чтоб выразить любовь, преодолев сомнения
Чтоб слабый свет намерений благих
Не затерялся в черной бездне подозрения
Чтобы мелодия, звучащая внутри
Нашла свой отклик в самом нужном человеке
Любовь намеренно не делится на три
Чтоб не исчезнуть словно высохшие реки...
Слова одни и те же... Нет других...
Ты можешь их не слушать. Им не верить.
Любовь рождается внутри у нас самих.
И нет такого выключателя, чтобы ее умерить
Любовь не  заключить  в границы умных фраз
И не Измерить выгодой, удобством и привычкой
Она живёт в сиянии влюбленных глаз
Нежданно и наперекор сомнениям Вспыхивает спичкой
А вспыхнув, греет всё вокруг
И разгоняет темноту в которой мы бессильно прозябаем
И четким ярким озарением мы понимаем вдруг
Что в наших силах нам отпущенное время  сделать общим раем