Мой бог он славянский Ярило

Юлий Бутенко
Двери настежь открыты,
               на пороге стою
Сделать надо единственный шаг
Изменить надо жизнь свою
Но шагнуть не могу ни как.

Что там ждёт за порогом,
много пишут об этом и говорят
Встреча с дьяволом там и богом,
оба видеть меня хотят.

Двери настежь открыты.
Сделать надо единственный шаг
Но кричит кто то мне-подожди ты
Не шагай,там удушливый мрак
Что у дьявола что убога,
тот кого называют христом.
Не твоя за порогом дорога,
коль шагнёшь пожалеешь потом.

И внимая откуда то воплям,
сделал шаг я назад от порога
в тот же миг неожиданно,опля!
за порогм исчезла дорога.

И вселенская радость
              охватила меня
Словно крылья она подарила
Осознал неожиданно Я,
что мой Бог он славянский Ярило.