Люди, как птицы, летают

Николай Смирнов 16
Люди, как птицы летают
Правда, только во сне
И о счастье, любви, мечтают
Ты опять приходила ко мне

Гладил волосы я, твои руки
Обнимал, целовал, стыдясь
И во сне испытывал муки
К счастью этому так стремясь

Скоро лето, но этот холод
Посинела душа и лицо
Жаль, что я уже так немолод
Для любви, не искрюсь, как винцо

Но, любовь – категория вечная
Ей же возрасты все к лицу
Мы с тобою судьбою венчаны
И во снах всё идём к венцу

И пока в нас живёт это чувство
Всеобъемлющее - любовь
Будем снова во снах безумствовать
Соединив наши души и плоть