О радости дней

Василий Омельченко
Посмотрю в небеса и увижу
Свет далеких мерцающих звёзд,-
И тогда мне становится ближе
Радость добрых и искренних грёз.
О себе я, друзья, не мечтаю,
Но мечтаю о радости дней,-
Что окончатся мира страданья
На планете любимой моей!..
Вот, улыбка лицо осветила,
Словно все увидал наяву, -
Бога Сила Лжеца победила
Светом Правды, рождённом в хлеву!..
Кто подумал, что это возможно -
Умер Сын, но победу принес! -
Своей Жертвой Лжеца уничтожил
Верный, Мудрый и Чистый Христос!
Весть благую повсюду вещает
Богом избранный Чистый народ,-
Счастлив, кто Жертву Сына признает,-
Его вечность счастливая ждёт!..

Иоанна 3:16