Born in february

Постарнак Лина
Ты родился в феврале.  Дату я, увы, не знаю
И как прежде в январе я к Неве, друг, улетаю.
Там спокойно и легко.  Ты меня поймешь, как прежде.
И из глаз вновь хлынет дождь.  Пусть промокнет вся одежда.

Ты мне дорог и всегда я с улыбкой вспоминаю
Наши рваные года и ключи с брелком «от рая».
Но они не подошли. Изнутри закрыта дверца.
Я пыталась излечить струны сломанного сердца.

Да, Сапожник без сапог.  Это все уже не ново,
И в отчаянье своем я твержу одно лишь слово…
Впрочем я старалась право.  А теперь совсем больна.
«Выход есть один – отрава?» А испито все сполна?!

Что ж окно открыто настежь.  Двери заколочены.
Да пора бы как и прежде вставить многоточия…
Но не кинусь под вагон и не выпию отравы…
Не способно залечить это все былые раны.

Хоть стреляйся, хоть топись, жизнью мучимый как пыткой …
Тем не менее сейчас ты не выглядишь ошибкой!