Я здесь

Дерзость Абсолюта
Мама, алло, я здесь и здесь ад,
Страшно, горим, стреляем в брата брат…
Мама, алло, я здесь и пока жив,
Если вдруг что… детям моим расскажи…

Только потом, через пару десятков лет,
Что я остался здесь, а над Вами свет,
Чистое, мирное небо и пение птиц,
И имена в истории… на пару страниц…

Мама, алло, прощаюсь, зовёт комбат,
Слышишь, не плач, обещаю вернуться назад,
Я постараюсь, мне надо Вас всех обнять,
Мне бы поспать… но Родину защищать…

Мама…Алло…Я здесь…