О борще, вообще

Силибрит
Рехнулся Мир, но как-то благородно,
себя уничтожая сообща,
оспаривает авторство борща
под бомбами в суде международном!

Bойна сегодня - путь в Безбожью Небыль.
Очнуться надо всем и именно сейчас:
Безумство власти не излечит Небо,
да и никто на Свете кроме нас!