начинаю жить

Ливан Довская
Прошлое просит вернуться:
Кричит: «вернись!!!»
Я говорю: ему смело и не спеша,
Мне нужно оставить тебя позади,
Я говорю: «прощай».
Жизнь так циклична,
Взлеты, падения, рост.
Акции, биржи, торги,
Новостные сводки,
А у меня блеск в глазах,
Значит я девчонка,
Что не теряет себя
Продолжая идти.
Возраст, лишь цифра,
Если душа молода,
Встретить любовь,
Возможно в любое время.
Можно все потерять,
А потом поверить,
Можно больше совсем
Никого не найти.
Жизнь удивительна,
Пусть и немного пугает,
Скорость её,
Быстрый ритм,
Но желание успеть,
Всё побеждает,
Мы догоняем время,
Прошлое в прошлом,
Я начинаю жить.