А. Посох Соловьиный рык

Александр Посохов
А.Посох


СОЛОВЬИНЫЙ РЫК

Свистит по-свиристельски свиристель,
Сова кричит своим совиным криком,
Курлычет, как журавль, журавель,
А Соловьёв поёт медвежьим рыком.

* * *