Держаться словно тонкая незримость тишины

Габриэль Джорджини
Держаться словно тонкая незримость тишины. Смотреть вслед звездам и птицам. Мы тонем как море, друг другу. Мы делаем шаги судьбы. А она, нам вслед, ответы время. Мы рисуем в сердце нежностью чувств. Чтобы, немного, стало легче в душе. Мы ловим ветер на устах, а он, играет в наших глазах игриво. Мы познаем, познание, оставляя, наши дни и годы. Потом, станет, труднее, отдаваться, правильно мудростью. Годы, лишь, танец теней, наших звезд. Каждая звезда, чьё-то имя. Мы шепотом раскаты и рассветы, в мечтаниях, ищем что-то. Но что, сами не зная ответов. Мир отдает, наши чувства вслед, взять немного теплоты, немного терпение души жизнь. Ведь стрелок судьбы, не остановить, хотя в часах можно остановить время, но не жизнь вечность небес. Вдохновение, лишь улыбкой, смотрим в музыке, как и муза. В душе, много слов жизни, но сердце, лишь, знает что значит любить.

Габриэль Джорджини.