Всем Суркам...

Сергей Иванов 126
Все суркам по-сурчачьи - дрыхнуть в норе
Белокурая Муза... на облаке в хлам
Лишь по форточкам ... душу взорвав в сентябре...
Дождь на бедность добавит похмельных сто грамм

Только Море мечтало о том, что... умрешь...
Под неспешную сладость заезженных рифм
Но сурки не похожи на трахнутых нимф
Дождь... сто грамм... улыбайся... еще поживешь...

Выходи на порог... и швыряя любовь -
Море примет отважные камни
Помечтай ... хоть чуть-чуть... чтоб вернуться... и вновь...
Заковать свои форточки в ставни...