Хочу платьице

Дарья Бутакова
у меня приключилось снова словесное недержание:
хочу к кому-нибудь на пожизненное содержание.
хочу на ручки, платьице и до кучи милые лапки.
научиться гадить другим в экзистенциальные тапки.

растерять весь запас из стыда и конечно совести.
ум посеять, вися в пустоте. в тишине. в невесомости.
научиться смеяться заливисто колокольчато без оглядки.
казаться конфеткой медовой, глупышкой сладкой.

(а то все стихи, да метанья. мученья душевного голода.
как холодно, боже, внутри бесконечно холодно...)
забить на финансы, дела, чувство долга, порхать стрекозинно:
у других точно есть подобная супер- сила.

красным мазнет по губам мне, рисуя кокетку/развратницу?
и платьице. в конце будет красивое платьице