БлагоДарю! Тебя я, Курочка!

Галина Николаевна Щеголева
БлагоДарю! Тебя я, Курочка!
За То, что терпишь нас
До времени, до срока :
Пока хозяйка не Душа,
Пока закрыто — Око,
Пока блуждаем в темноте,
Не можем догадаться,
Что Суть содержится — в Яйце.
Но надо же в себе прибраться...

БлагоДарю!
Тебя я, Курочка!
За То, что не пошла на уговоры,
Хоть обещаний были— Горы...
В грязь не ударила лицом,
Когда расстались мы с Творцом.
И преподносишь каждый день
Яйцо простое, но — ЖИВОЕ.!
А нам-то надо —Золотое...

Да оно ж мёртвое!
Оно — П У С Т О Е....

26.06.2022 г.