А мне уже давно никто не пишет

Радион Радионов
А мне теперь уже никто не пишет,
Давно забылись теплые  слова.
И легкий дождь опять стучит по крыше,
И вновь болит от мыслей голова.

И замерли устало тихой драмой,
Забытые березы у двора .
Пьянящий аромат весны дурманной,
Тревожит аж до самого  утра.

А помнишь как когда-то мы бродили,
Лениво  у парадного крыльца.
И кажется мы вроде бы любили,
Хотя я не уверен до конца.

Теперь уже совсем  нас не тревожит,
Заносчиво - пьянящий рок эн рол.
И близкие теперь уже предложат,
Не пиво, а дешовый валидол.