Бредёт по свету Нелюбовь...

Ирина Зуенкова
Бредёт по свету Нелюбовь и отравляет желчью души,
и говорит тебе:"Злословь!И никого при том не слушай!
Не рассуждая - осуждай! Не будь терпимым и ранимым,
не верь, что душу примет рай, а здесь ты ангелом хранимый".

Все это слушает Любовь,пытаясь, тщетно, вставить слово.
В ответ ты дерзость не готовь, хоть ко всему она готова.
Не прогоняй, послушай, и прими слова любви всем сердцем!
В садах проснутся соловьи, и ты услышишь звуки скерцо...