Как случилось?

Андрей Финагин
Как случилось такое несчастье,
Что грозит нам концом бытия?
Вдруг страна развалилась на части,
И у каждой есть правда своя.

Гнев и злоба покинули норы,
Жалят в сердце- на то и расчёт.
Меж друзьями случаются ссоры-
Страшно то лишь,что жизни не в счёт!

Пушки бьют...то ли чёт,то ли нЕчет ?
Смерть за кем-то уносится вдаль...
Судьбы многих война искалечит-
Страшно то,что друг друга не жаль!

Сколько жизней цветами увянет.
Сколько матери выплачут слёз.
Убивают друг друга славяне
Так нелепо,жестоко,всерьёз.

Призываю Небесные Силы!
Пусть свою исчерпают вражду
Две сестры-Украина с Россией!
Я молюсь!Я надеюсь!Я жду...