Раненая душа. песня из мюзикла дети зимы

Елизавета Логунцова
1.

Я знаю: тебя обидели люди,

Тебя грызет эта боль.

Да, путь прощения очень труден,

И ты недаром стал зол.

Но хоть совершаешь ты злые дела,

И сердце закрыл на замок,

Я знаю: ты хочешь любви и тепла,

Ты брошен и одинок.


Припев

Живешь ты в плену жестоких идей,

Ломая все и круша,

Но знаю, что ты совсем не злодей,

А раненая душа.


2.

Снеговики и мои друзья

Считают тебя тираном

И ненавидят. Но чувствую я,

Что в сердце твоем есть рана.

И пусть от обиды застрял в горле ком,

И трудно людям поверить

Прошу: стань хорошим снеговиком!

Открой в свое сердце двери!


Припев

Живешь ты в плену жестоких идей,

Ломая все и круша,

Но знаю, что ты совсем не злодей,

А раненая душа.


Я верю, что в мире морозов и вьюг,

Есть место добру и любви.

Пусть все отвернулись! Но я - твой друг.

Прошу тебя, оживи!