Победит любовь

Наталья Соллогуб
Победит любовь.

­О,, как ликует змий лукавый:
обману мир весь пристрастил.
С тех пор, как русский пал двуглавый,  -- вот так Христу он отомстил.

Его , Христово Царство русов
переродилось во врунов,
предателей, и даже ттрусов,
и бесноватых болтунов.

И вот итог: народ безбожный,
страна распалась  на куски.
 Едва ль вернуть что-либо можно:
мешают местные «князьки»
 
По лжи распалася Держава,
по Правле возродится вновь.
На ложь,  я верую, управа
найдётся: победит любовь