В миражах земных

Саофрам
Переполнен мир Твой Саваоф, всяким искушением.
Посмотрев направо, я хочу желаемое получить ...
Посмотрев налево, я хочу желаемое приручить ...
И шагая прямо по земле Твоей,
весь Твой шар земной своею мыслью поглотить.
В школе Твоих знаний и начало вечного пути,
я хочу пройти достойно ,но при этом не остаться без любви.
Поддержи меня своей любовью Отец,
ведь для духа моего Твоей любви желанней не найти.

ПРИПЕВ: В миражах земных ... Ты меня храни!
         Отче Саваоф , любовь моей души!
Таинство духовных ласк своих моей душе яви...
Всякое желаемое мной, в мою реальность воплоти.

Я придумываю чудеса разрисовываю всю картину мира . 
Магией Твоей любви Творца,перестраиваю бывшее вчера.
Все,что я хочу исполниться по слову Твоему, в Твоей любви нет невозможного.
И будущее расплавляясь мыслью моею проявляЯсь утверждается явленьем Бытия.