Дуэт Ильи и Снегурочки. песня из мюзикла ДЕТИ ЗИМЫ

Елизавета Логунцова
1.

ИЛЬЯ

Твоя кожа нежна и бела, словно снег,
От тебя веет холодом, ветром, зимой,
От себя самого совершаю побег,
Но бессмысленна ложь. Я хочу быть с тобой.

СНЕГУРОЧКА

В твоем сердце огонь, а в глазах – яркий свет,
Твои руки всегда излучают тепло.
Мы с тобою счастливый напишем сюжет.
Будем вместе мы всем предсказаньям назло!

ПРИПЕВ

Фейерверк эмоций,
Сладкий сказочный сон
Мы с тобой - мороз и солнце,
Мы- лед и огонь.
Сердце радостно бьется,
И в ладони ладонь.
Мы с тобой – мороз и солнце,
Мы - лед и огонь!

2.
СНЕГУРОЧКА

Я хочу быть счастливой, открытой, живой!
До озноба, до бабочек в животе!

ИЛЬЯ

Я хочу в эти чувства нырнуть с головой,
Чтоб любовь озаряла нам путь в темноте.

ВМЕСТЕ

Звезды. Ночь. Тишина.
Мы все ближе и ближе,
Наша встреча была предначертана свыше.

СНЕГУРОЧКА

Если сущность свою я сдержать не сумею
И тебя заморожу?

ИЛЬЯ

Я тебя отогрею!

ПРИПЕВ

Фейерверк эмоций,
Бьется сердце, как гонг.
Мы с тобой – мороз и солнце.
Мы – лед и огонь.
Сердце радостно бьется,
И в ладони ладонь.
Мы с тобой – мороз и солнце.
Мы – лед и огонь.