Капризный март...

Игорь Ревин
Капризный март,  вступил в свои права
И каждый день лишь только,  мается   
Наверно зиму потревожил  зря
Скорей всего в этом году запоздалая весна…

Посреди марта снега намело
И морозец  еще за нос кусается
А значит людям совсем не повезло
Весна пока что нынче отменяется

Пока зима не хочет отступать
Свои права весне предъявила
И ей теперь останется лишь ждать
Пока в нее вернется своя сила….   15 марта 2021 =