Не отменяйте Пушкина в Одессе

Greg
Не отменяйте Пушкина в Одессе 
И Бабеля, и Ильфа и Петрова…
И пусть кого-то это жутко бесит —
Нельзя так с Городом сурово.

Опять имён и памятников драма…
Нельзя так резать по живому —
И так в Одессе слишком много шрамов
От большевистского погрома.

Казалось всем, что будет безвозвратна
Замена буржуинов на рабочих…
Потом меняли и неоднократно 
И лениных, и сталиных и прочих.

Твердите, что вам этот Город дорог —
Не надо прошлое тиранить.
Уймитесь, пожалейте Город,
Оставьте правнукам о прошлом память.