***

Юрий Стравинский
Ты молча ищешь странный мир
На карте призрачных событий
Твой пыл остыл, а Бог простил
Всё то что было ты забыла

Остались только миражи
Цепные псы ненужной злобы
Ты только верной будь чужим
А мне оставь лишь зыбкий порох