Закончиться опять февраль пришедшим мартом...

Игорь Ревин
Закончиться опять февраль пришедшим мартом
Так было, есть и будет так всегда и не обратно
И только лучики тепла, расскажут нам пришла весна…

И станет нам теперь в полнее ясно, придет она не напрасно
Не дожидаясь, что февраль, закрутит не одну спираль
Но  побегут вокруг ручьи, слёзы горькие зимы…

Зима не хочет уходить – злиться, ей бы еще               
                продлить дни – повеселиться               
И в белом платье февраля, невестой выглядеть не зря
Фатой снежной пребарохлиться, самой себе удивиться…   22 апреля 2021