все в порядке

Яна Гостроверхова
этот липовый цвет - ни о чем мне сегодня не вспомнить
зеленые шарики вишен в листве припрятаны
от ветра густого качаются бутоны
и небо июля беспечное, необъятное
и сердце мое словно небо - сегодня ни облачка
струится, не зная ни слов, ни направлений
и просто легко, молчаливо, просторно, солнечно
от вдоха до выдоха, от мгновения до мгновения
сейсмическая активность уже не зашкаливает
линия пульса струится бесхитростно плавно
и такое повсюду густое разлито молчание
и тело расслабленно. и боги мои неустанны...
этот липовый цвет - вот-вот всецело раскроется
вслед за звездами лилий ароматом овеет сладким...
никуда не пора и не о чем беспокоиться
на этом краю галактики - все в порядке.