Эра курьера. песня из мюзикла дети зимы РЭП

Елизавета Логунцова
1.

Наступает новая эра-
Эра курьера.
Мы движемся быстрей, чем стрелка секундомера!

Туда-сюда,
В жару и в холода,
Навигатор нам – путеводная звезда!
Спешим всегда! (да-да)

Адресов вереница,
Заказчиков лица,
Суши и пиццу, мясо и птицу.

ПРИПЕВ

С вареньем пирог,
И с рыбой пирог,
Соленые чипсы,
И сладкий творог,
Двенадцатый айфон,
Бриллиантовый кулон,
Стиральный порошок,
Алых роз миллион,
Воду туалетную, бумагу туалетную,
Слезливый роман про любовь безответную,
Компьютерную мышку,
И Барби-Пышку,
Женские колготки и детские штанишки,
Красную шапочку и свитер голубой,
Все это несем мы с собой!

2.

Работаем для вас,
Не смыкая глаз,
Делайте заказ – теперь не надо идти в магаз!

Президенту, премьеру,
Студенту, пенсионеру,
Никуда без курьера
(Теперь наша эра!)

ПРИПЕВ

Заказы новогодние
Доставим сегодня мы
Закуски горячие, закуски холодные
Искусственную ель,
Натуральную ель,
Куриный холодец,
Духи от «Шанель»,
Швейцарские часы,
С оленями трусы,
И три батона свежей копченой колбасы,
Красную икру,
Настольную игру,
Кигуруми тигра,
Серпантин и мишуру,
Платье в горошек,
Зеленый горошек,
Корм со вкусом оливье для собак и кошек,
Конструктор «ЛЕГО»,
Кроссы для бега,
С неба звезду и прошлогоднего снега,
Новогоднюю сказку и Курантов бой!
Все это несем мы с собой!